La carbonara di Averino acclamata da “La prova del cuoco” di Rai uno

Dopo il gusto dei turisti provenienti da tutto il mondo, la ‘mitica’ carbonara di Averino ha conquistato anche Rai Uno. È accaduto ieri, mercoledì 28 febbraio, nell’anteprima della nota trasmissione “La prova del cuoco” con Antonella Clerici. In particolare, nel blocco che precede il cooking show di Rai Uno, l’inviato che conduce “Aspettando Antonella” ha aperto dall’alto della Torre del moro per poi andare a trovare proprio Averino e assistere alla preparazione della sua ormai leggendaria ed acclamata carbonara. Dettagli fondamentali della versione orvietana del piatto romano: spaghetti, pancetta mista a guanciale e poi parmigiano anzichè pecorino che, a detta del cuoco orvietano, si dimostrerebbe troppo forte. “I romani ci hanno rubato le donne tanti anni fa – ha commentato scherzando Averino – e io, con la carbonara, mi sono voluto vendicare”.

Comments

comments

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*