Per la 13ma edizione del sondaggio online “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza”, promosso e curato da “Italia a Tavola”, si possono votare anche alcuni imprenditori orvietani. Il concorso è aperto al pubblico che può votare chi ha rappresentato meglio il settore dell’Horeca e dell’enogastronomia nel corso del 2020. Le votazioni sono divise in tre turni e per ogni turno le categorie vedranno diminuire i candidati per arrivare ai 6 del terzo e ultimo turno. Per quanto riguarda gli opinion leader, una delle categorie in cui è suddiviso il concorso, si trova Luca Puzzuoli, imprenditore orvietano, ideatore e direttore del format “Risate&Risotti” che sfiderà altri 32 personaggi del settore.
Le altre categorie, oltre ad opinion leader dove si trova Puzzuoli, in cui è diviso il concorso sono, cuochi, pizzaioli, pasticceri, sala e hotel e in ultimo barman. Per sala e hotel si possono votare anche Maurizio Dante Filippi del ristorante ed enoteca “Sala della Comitissa, e Luca Vissani, manager di “Casa Vissani”. La proceduta per votare è semplicissima, basta collegarsi al link www.italiaatavola.net/premio-iat-2020 e dare da 1 a 3 preferenze.
Commenta per primo