Troppo Ghiviborgo per questa Orvietana. Tomassini non basta

Ennesima sconfitta per i biancorossi in trasferta sul campo del Ghiviborgo (3-2).
GHIVIBORGO – ORVIETANA 3-2
GHIVIBORGO: Antonini, Seminara, Videtta, Mukaj (32’st Bertonelli), Nottoli, Bongiorni (36’st Del Carlo), Campani, Mata Gozalbez (27’st Mancini), Del Dotto, Sgherri, Zini. A disp.: Velani G., Signorelli, Giannotti, Maggi, Buchignani . All.: Maccarone
ORVIETANA: Rossi, Onishchenko (1’st Biancalana), Brondi (22’st Tomassini), Siciliano, Ricci, Bassini (18’st Omohonria), Traore, Frabotta, Rinaldi, Bracaletti (14’st Nicodemo), Carletti (35’st Di Natale). A disp.: Bracaj, Borgo, Proietti, Guazzaroni. All.: Fiorucci
ARBITRO: Esposito di Ercolano (Perri di Lamzia Terme e Greco di Nichelino)
RETI: 6’pt Campani (G), 30’pt Bongiorni (G), 25’st Zini (G), 41’st e 42’st Tomassini (O).
NOTE: Al 33’st Tomassini (O) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Mata (G); Bracaletti (O).
Fiorucci cambia tutto e nonostante una rosa inedita, condita anche del nuovo arrivo Siciliano, lascia sul campo del Ghiviborgo i tre punti. Pochi i momenti di azione condotti dall’Orvietana, che da subito finisce sotto di un gol, messo in rete al 6° minuto del primo tempo dal numero 16 Campani. Poco dopo ci prova Onishchenko, con un tirone da fuori area che esce di poco fuori dallo specchio della porta.
Da qui in poi l’orvietana si vede a tratti senza trovare una conclusione, cosa che invece riesce bene alla formazione di mister Maccarone, che segna nuovamente al 30° con Bongiorni. Tra i tentativi dalla distanza di Bassini e un palo di Rinaldi, i locali si riaffacciano alla porta di Rossi con un angolo al 38° battuto dal numero 3 Seminara che ribattuto da un compagno esce di poco. L’ultima azione del primo tempo si conclude con le proteste dei locali per un possibile fallo di mano di Bracaletti sul rinvio di Antonini che favorisce un tiro di Onishencko, parato dallo stesso Antonini.
La ripresa parte come una fotocopia del primo tempo, sofferenza dei biancorossi e costante pressing della formazione locale, al punto che al 20°, favoriti da un errore di Siciliano, si vedono negare il terzo gol da una chiusura fondamentale di Frabotta, ma al 24° ecco la terza rete del Ghiviborgo, firmata Zini.
Da qui in poi il ritmo sembra calare anche per i padroni di casa, che sul risultato di 3 a 0 sembrano attendere nient’altro che il triplice fischio. Dopo una serie di cambi da ambo le parti, al 33° ci riprova Rinaldi che arrivato ormai in area viene atterrato da Del Dotto, successivamente ammonito, che regala ai biancorossi una possibilità dal dischetto. Dagli 11 metri ci prova Tomassini, appena rientrato in campo dopo l’infortunio, ma il tiro è troppo centrale e Antonini respinge.
Ogni speranza sembra vana proprio quando l’Orvietana inizia a giocare, e quando ormai non ci spera più nessuno nel giro di due minuti Tomassini, prima su tiro cross di Traorè poi su azione personale trova la doppietta, riaccendendo le speranze dell’Orvietana.
I 5 minuti di recupero concessi si concludono con un calcio d’angolo a favore dei biancorossi che però l’arbitro Esposito non fa battere, sancendo la fine della gara con il triplice fischio.
Ennesima sconfitta per i biancorossi in trasferta sul campo del Ghiviborgo (3-2). GHIVIBORGO – ORVIETANA 3-2 GHIVIBORGO: Antonini, Seminara, Videtta, Mukaj (32’st Bertonelli), Nottoli, Bongiorni (36’st Del Carlo), Campani, Mata Gozalbez (27’st Mancini), Del Dotto, Sgherri, Zini. A disp.: Velani G., Signorelli, Giannotti, Maggi, Buchignani . All.: Maccarone ORVIETANA: Rossi, Onishchenko (1’st Biancalana), Brondi (22’st Tomassini), Siciliano, Ricci, Bassini (18’st Omohonria), Traore, Frabotta, Rinaldi, Bracaletti (14’st Nicodemo), Carletti (35’st Di Natale). A disp.: Bracaj, Borgo, Proietti, Guazzaroni. All.: Fiorucci ARBITRO: Esposito di Ercolano (Perri di Lamzia Terme e Greco di Nichelino) RETI: 6’pt Campani (G), 30’pt Bongiorni (G), 25’st Zini (G), 41’st e 42’st Tomassini (O). NOTE: Al 33’st Tomassini (O) fallisce un calcio di rigore. Ammoniti: Mata (G); Bracaletti (O). Fiorucci cambia tutto e nonostante una rosa inedita, condita anche del nuovo arrivo Siciliano, lascia sul campo del Ghiviborgo i tre punti. Pochi i momenti di azione condotti dall’Orvietana, che da subito finisce sotto di un gol, messo in rete al 6° minuto del primo tempo dal numero 16 Campani. Poco dopo ci prova Onishchenko, con un tirone da fuori area che esce di poco fuori dallo specchio della porta. Da qui in poi l’orvietana si vede a tratti senza trovare una conclusione, cosa che invece riesce bene alla formazione di mister Maccarone, che segna nuovamente al 30° con Bongiorni. Tra i tentativi dalla distanza di Bassini e un palo di Rinaldi, i locali si riaffacciano alla porta di Rossi con un angolo al 38° battuto dal numero 3 Seminara che ribattuto da un compagno esce di poco. L’ultima azione del primo tempo si conclude con le proteste dei locali per un possibile fallo di mano di Bracaletti sul rinvio di Antonini che favorisce un tiro di Onishencko, parato dallo stesso Antonini. La ripresa parte come una fotocopia del primo tempo, sofferenza dei biancorossi e costante pressing della formazione locale, al punto che al 20°, favoriti da un errore di Siciliano, si vedono negare il terzo gol da una chiusura fondamentale di Frabotta, ma al 24° ecco la terza rete del Ghiviborgo, firmata Zini. Da qui in poi il ritmo sembra calare anche per i padroni di casa, che sul risultato di 3 a 0 sembrano attendere nient’altro che il triplice fischio. Dopo una serie di cambi da ambo le parti, al 33° ci riprova Rinaldi che arrivato ormai in area viene atterrato da Del Dotto, successivamente ammonito, che regala ai biancorossi una possibilità dal dischetto. Dagli 11 metri ci prova Tomassini, appena rientrato in campo dopo l’infortunio, ma il tiro è troppo centrale e Antonini respinge. Ogni speranza sembra vana proprio quando l’Orvietana inizia a giocare, e quando ormai non ci spera più nessuno nel giro di due minuti Tomassini, prima su tiro cross di Traorè poi su azione personale trova la doppietta, riaccendendo le speranze dell’Orvietana. I 5 minuti di recupero concessi si concludono con un calcio d’angolo a favore dei biancorossi che però l’arbitro Esposito non fa battere, sancendo la fine della gara con il triplice fischio.
Leggi tutto su: OrvietoSport